Tallarines con mariscos y teriyaki
- Los Abuelos
- 17 oct 2018
- 1 Min. de lectura
Podemos poner a la pasta el marisco que más nos guste.

Ingredientes
400 gr. de tallarines Los Abuelos
50 gr. de gambas
50 gr. de langostinos
50 gr. de calamares
100 ml. de salsa teriyaki
4 dientes de ajo
aceite de oliva
sal y un poco de cebollino y menta para decorar.
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante todo el año, y se suele servir a los comensales como primer plato.
La salsa teriyaki es una de las más empleadas en la cocina japonesa. Se elabora mezclando cuatro ingredientes: mirin, azúcar, sake y salsa de soja. Hoy la presentamos con pasta, una combinación muy apetecible.
Así lo cocinamos
Ponemos los tallarines Los Abuelos a cocer en abundante agua hirviendo con una pizca de sal y aceite de oliva.
Mientras tanto, pelamos las gambas y los langostinos y troceamos los calamares.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreímos los ajos laminados y, cuando estén doraditos, añadimos el marisco, salteando durante unos minutos. Incorporamos la salsa y cocinamos hasta que todos los ingredientes se mezclen y la salsa reduzca un poco.
Cuando los tallarines estén al dente, los escurrimos y los ponemos en una fuente para servirlos, con el marisco y la salsa por encima. Decoramos con un poco de cebollino picado y unas hojas de menta.
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