top of page

Nuestra Empresa

Tradición

y dedicación en cada creación

familia.jpg

Apenas comenzado el siglo XXI, la familia González tomó la decisión de hacer realidad un sueño largamente acariciado. El de poder extender a muchos hogares un producto que mantenga la esencia de los sabores y textura de la pasta tradicional casera siempre presente en nuestras reuniones familiares.

​

Es así que en 2006 nace en Uruguay la marca Los Abuelos. Estudiando las necesidades de las familias uruguayas, la joven empresa se dedicó a la elaboración de productos diferentes, masa más fina y tierna, y rellenos con materia prima cuidadosamente seleccionada, para dar satisfacción a los consumidores más exigentes.

​

"Nuestra mayor competencia y desafío está en nosotros mismos, porque buscamos permanentemente mejorar nuestros productos sin importar la incidencia en su costo, con el fin de brindar a quienes nos han elegido, lo mejor".

Instalaciones y equipos

​

Contamos con una planta de elaboración de mas de 1000 m2 que cumple con los requisitos legales de construcción e higiene reglamentarios.

Nuestro sistema de frío basado en cámaras de refrigeración, cámaras de congelado, túnel de abatimiento, salas exclusivas de enfriado y una flota de camiones propia con sistema de refrigeración y congelado, garantizan la cadena de frío desde la llegada de la materia prima hasta nuestro producto final entregado al cliente.

La constante actitud de mejora no has hecho incorporar maquinaria de alta tecnología con el fin de mejorar nuestros procesos productivos.  

​

Personal

​

Contamos con personal altamente calificado tanto en los procesos productivos como en las buenas prácticas de manufactura y sobre todas las cosas comprometido con la calidad de nuestros productos lo que creemos es la base fundamental de nuestro trabajo.

bottom of page