top of page

Productos de calidad

Tortelines

Jamón y Queso

Producto de alto rendimiento. Masa más firme y mas seca que la del raviol, que se cocina entre 12 a 15 minutos. El relleno de jamón y queso se elabora con productos cuidadosamente seleccionados.

​

Presentación: 500 gr

​

Ingredientes: harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, jamón cocido (INS 301), grisín molido, queso sándwich, huevo, sal, betacaroteno. Conservantes INS 202, INS 282, INS 250 e INS 251.

​

Preparación: Calentar en una olla abundante agua, agregar una cucharada de aceite y sal a gusto. Al hervir verter la pasta. Luego de romper el hervor (cuando suben) esperar 12 minutos, probarlos, si están a gusto retirar y colar.

​

Muy importante: siempre con la olla destapada.

​

Ver otros productos

Tortelines_de_Jamón_y_Queso_-_Tabla_Nutr

Te sugerimos...

Otros productos...

bottom of page